Cd. Victoria, Tamaulipas.- Pese a que Correcaminos UAT Tamaulipas, puso en aprietos a los Dorados de Chihuahua, en el segundo juego de la serie de la jornada 14 de la temporada 2023 de la Liga SiSNova de la LNBP Varonil, no le alcanzó y terminó cayendo 106-97.

La duela Manuel Bernardo Aguirre fue el escenario de este duelo, donde los pupilos de Facundo Murias pusieron en aprietos a los chihuahuenses y por segundos estuvieron apunto de llevarse la serie.

En el primer cuarto de este duelo, Correcaminos se fue arriba en el marcador, esto gracias a los triples de Carlos Zesati, tomando una ventaja de 30-28. Para los segundos 10 minutos de juego le siguió jugando al tú por tú a Dorados y se terminando yendo al descanso 60-60.

Dorados piso el acelerador para el tercer cuarto al irse al descanso con una cómoda ventaja de 86-75.

En el último cuarto el “Ave” Guinda no pudo mantenerse y termina cediendo la serie 106-97.

Ahora Correcaminos tendrá una semana descanso para prepararse para lo que será la serie ante Freseros de Irapuato, juegos que se disputarán el 2 y 3 de octubre.

En el tema individual Joao Franca e Ismael Cruz fueron los mejores de Correcaminos Al aportar 22 y 20 puntos. Mientras Charles Jett Speelman fue el mejor por el equipo de Chihuahua al marcar 27 puntos.