Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Correcaminos Tamaulipas Femenil no pudo evitar caer ante la quinteta de las Astros de Jalisco al perder en el segundo juego 98-51, duelo correspondiente a la jornada 10 de la Liga SiSNova de la LNBP Femenil.

Ante un “Nido” repleto de aficionados, el conjunto de Richard Vázquez no pudo con las Campeonas, por lo que ahora tendrá que recuperarse porque este fin de semana visita a las Freseras de Irapuato.

En las acciones de juego Astros tomó la ventaja en el primer cuarto al ganarle 25-15. Para el segundo periodo, las visitantes no bajaron el ritmo y amplió el marcador 44-26.

Al regreso del completo Correcaminos Femenil dio batalla en la duela, pero no pudo al terminar 78-39 a favor de las jaliscienses. En el último cuarto acabaron 98-51.

En lo individual, por el “Ave” tamaulipeca fue Brittany Byrd, al hacer 17 puntos, Dasia Evans hizo 12 puntos, Sarah Mgbeike aportó 8 puntos.

Mientras que los Astros de Jalisco Chelsea Nelson anotó 19 puntos, seguida por la mexicana Claudia Ramos con 16 y Joy Adams con 15 puntos.