La afición de Tigres ‘explotó’ contra la árbitra central, Karen Hernández, quien decidió no marcar dos penales a favor de las felinas en el primer tiempo del juego de Vuelta de la Semifinal ante América.

“¡Vendida, vendida!”, era el grito a una sola voz de todo el Estadio Universitario, ya que hubo una mano en el área que no marcó y al minuto 42 se dio una jugada muy clara, la máxima polémica de la noche.

Belén Cruz recibió una falta dentro del área, pero la silbante no quiso marcar el castigo desde los once pasos, por lo que la afición estalló en su contra.

Al finalizar el primer tiempo y al comenzar el segundo, los seguidores de las amazonas se metieron fuerte contra la juez, considerando que está marcando a favor de las visitantes.

El marcador por lo pronto sigue 2-1 en el global a favor de las Águilas, ya que la Vuelta sigue 0-0 en el inicio de la segunda parte.