Para cerrar el año y a puerta cerrada, Toluca y Pachuca realizaron un partido amistoso que terminó con 10 goles entre ambos equipos en lo que podría ser una probada de la fuerza ofensiva de ambos clubes para el Clausura 2021 en enero.

Los Tuzos golearon 6-4 a los Diablos Rojos, que se preparan nuevamente bajo las órdenes de Hernán Cristante, que busca emular sus logros de 2018 cuando llegó a las Finales de Liga y Copa MX.

Los goles del Toluca fueron obra de Alexis Canelo, Diego Rigonato, Enrique Triverio y Kevin Castañeda y eso que Joao Plata falló un penalti que pudo acortar aún más las distancias, pero el arquero de los Tuzos adivinó. Entre los goleadores Tuzos estuvieron Roberto de la Rosa y Erick Sánchez, quien logró un doblete para el equipo dirigido por Paulo Pezzolano. Como todos los partidos de pretemporada, en esta ocasión se jugaron cuatro tiempos de 30 minutos para poder darle minutos a la mayor cantidad de jugadores posibles.