Tigres dominó desde el inicio ante Toluca en el estadio Nemesio Díez y las Amazonas salieron con una impresionante goleada de 0-6 en la Jornada 6 de la Liga MX Femenil.

El encuentro comenzó casi iguale con oportunidades para ambos equipos. Sin embargo, Tigres tomó control gradualmente, imponiendo su juego ofensivo y generando peligro constante.

A los 30 minutos, Chrestinah Kgatlana provocó un penal que Lizbeth Ovalle, colocando a Tigres en ventaja. El gol desestabilizó a Toluca, permitiendo a las Amazonas aumentar su dominio y presión sobre el área rival.

Antes del descanso, Ovalle anotó su segundo gol con un voleo espectacular, consolidando la ventaja de Tigres. Pero le faltaría uno más para lograr su triplete.

Para la segunda parte, las Choriceras buscaron reaccionar con ocasiones como la de Brenda Da Graca, quien estrelló el balón en el poste, pero el gol no se les dio.

Al minuto 70, Sandra Mayor aumentó la ventaja con un disparo entre las piernas de la portera de Toluca. Lizbeth Ovalle completó su hat-trick desde el punto penal, ampliando la brecha a 4-0.

Maricarmen Reyes y Belén Cruz cerraron la cuenta para Tigres con goles de cabeza y un disparo cruzado respectivamente, sellando una victoria contundente de 6-0 sobre Toluca.

Con este resultado, Tigres se coloca en el cuarto lugar con tres victorias en tres partidos, recordando que tiene dos fechas pendientes en este inicio de la Liga MX Femenil por el Summer Camp.