El técnico de la Selección Mexicana, Gerardo Martino se destapó con los goles aztecas en Jamaica, y festejó de manera curiosa las anotaciones que le dieron el triunfo.

Nervioso tras irse abajo en el inicio del segundo tiempo por el gol de Daniel Jonhson al minuto 50, el estratega de la Selección Mexicana pudo destapar la válvula de presión con las dos anotaciones del Tri y las dos las festejó igual.

Henry Martín lo hizo levantarse, subir los brazos y hasta correr cuando al 81’ anotó el empate 1-1 en Jamaica y después fue Alexis Vega al 83’ con el 2-1 para México.

Lo curioso fue que el Tata no se guardó nada y festejó a lo grande, tal como si hubiera conseguido el pase a la Copa del Mundo.

México se había complicado el duelo al tener un hombre de más tras la expulsión de Damion Lowe al 45’ vía VAR por una fuerte entrada a Andrés Guardado.