Tigres logró rescatar un punto contra Santos en la Jornada 1 del Clausura 2022 gracias a un gol de Carlos Salcedo, quien sumó tres partidos seguidos anotándole gol a los albiverdes que han significado salvar a su equipo de una derrota.

El Titán apareció al minuto 93 para anotar el gol del empate en el TSM contra los laguneros, el primero que anota como visitante desde que viste la playera del conjunto felino, que sumó un punto en su debut.

En el Apertura 2021 también tuvo un inicio anotando, lo hizo en la Jornada 3 contra los Guerreros en el Estadio Universitario, donde al 88’ se fue al ataque y anotó para que su equipo sumara un punto al empatar el partido 1-1.

Ese mismo semestre, en los Cuartos de Final de Vuelta, el zaguero mexicano nuevamente apareció en el área rival y le dio el triunfo a los auriazules contra Santos para darles el pase a semifinales al empatar el global 2-2, cuando los de Torreón saboreaban la clasificación.

Ya son tres torneos al hilo que Salcedo anota con Tigres, ya que también lo hizo en la Jornada 4 del Guard1anes 2021 contra Necaxa, un duelo en el que también rescató un punto para los regios, ahora con un gol al minuto 44, cuando caían por un tanto.

¿Salcedo se va de Tigres?

El Titán pidió salir del conjunto de la UANL este mercado de pases invernal y el Toronto FC de la MLS se comunicó esta semana con la directiva auriazul para comenzar a negociar el traspaso del defensa de 28 años.