Amargo empate en el Estadio Cuauhtémoc. Puebla sumó su primer punto en la temporada tras empatar en casa ante un Toluca que mantuvo el invicto en este inicio del Clausura 2024.

La Franja se mantiene dentro de los últimos puestos en la tabla después de haber empatado. Ahora tendrá que esperar hasta el próximo martes cuando visite a Santos, para buscar obtener su primer triunfo de la campaña.

Toluca por su parte, dejó ir la oportunidad de acercarse a los líderes del certamen. Los Diablos Rojos llegaron al juego con cuatro unidades. Una victoria los hubiera llevado dentro de los cuatro mejores, sin embargo, el empate solo los llevó a ser el sexto clasificado.

La Franja se fue arriba en el marcador a los 23 minutos después de que el veterano Fernando Navarro rematara de fuera del área tras varios rebotes. Su disparo venció a Thiago Volpi para el primer tanto.

Justo cuando se vivían los últimos segundos del primer tiempo los Diablos Rojos empataron el encuentro. Robert Morales apareció a la altura del punto penal para rematar de cabeza y poner el 1-1.

Cabe destacar que Alexis Vega sigue sin debutar con Toluca, pero podría jugar sus primeros minutos el próximo martes cuando el conjunto esmeralda visite a las Chivas de Guadalajara.