Vaya técnica para pegarle al balón. Cinthya Peraza sorprendió a Atlas Femenil en la Vuelta de los Cuartos de Final con un golazo.

La capitana y delantera de Santos Femenil sufrió una falta que fue marcada por Diana Pérez Borja. Fue la misma jugadora guerrera la que tomó el esférico y desde casi media cancha le pegó.

El efecto dado a la pelota fue el necesario para que ésta bajara en el área chica y rebotara directo a la portería, pese al lanzamiento de Paz, quien no logró atajar el gol.

Fue así como Peraza celebró el 1-0 que duró poco para las de la Comarca Lagunera, pues en el segundo tiempo el cuadro tapatío empató obligando a su rival a hacer dos anotaciones para superar el global.

MAL Y DE MALAS

Las cosas se le salieron de las manos al cuerpo técnico santista luego de que al minuto 56, Estela Gómez fue expulsada y dos minutos después, Jorge Alberto Campos, el DT, también vio el cartón rojo. Esta situación perjudicó a las de la Laguna que al 62′, sufrieron el 2-1 por parte Atlas.