Feria de goles en la Bella Airosa. Pachucasuperó a Atlas 4-3 en un partido de remontadas. Duelo de aciertos y errores, en donde ninguno de los dos equipos pudo mantener la ventaja que llegó a tener en algún momento.

Los primeros en pegar y pegar duro fueron los Rojinegros que arrancaron con toda su furia y en menos de diez minutos ya habían tomado ventaja de dos goles gracias a los tantos de Edgar Zaldívar al 5′ y Eduardo Aguirre al 8′.

Los Zorros ajustaron al descanso y cuando reanudaron las acciones, Rivaldo Lozanocerró una pinza con un frentazo para volver a igualar el marcador con mucho tiempo disponible en el reloj.

Sin embargo, Pachuca sacó fuerzas para el último cuarto del juego, tocaron la puerta rival varias ocasiones, peri fue hasta el tiempo agregado en una jugada a balón parado en donde Eduardo ‘Chofis’ López empujó la pelota en un segundo remate dentro del área para sacudir las redes y asegurar los 3 puntos en casa.