¡Quiere un lugar en el equipo! Santiago Muñoz, delantero del Newcastle United de la Premier League, volvió a anotar con el conjunto sub-23 del equipo, tan sólo cuatro minutos después de haber ingresado al terreno de juego. El ariete mexicano perforó las redes del Blyth Spartans en la Final de la Northumberland Senior Cup.

El impacto de Santi Muñoz

Después de haber realizado su primera anotación con el Newcastle United el 2 de marzo en la Premier League 2, el mexicano Santi Muñoz volvió a hacerse presente en el marcador al anotar frente a los Blyth Spartans en la derrota 3-2 de su equipo.

Los Spartans comenzaron con un apabullante dominio gracias a los goles de Djaló al minuto 20, otro de Dale al 24′ y finalmente el gol de la victoria de Buddle al 33′. Sin embargo, Turner Cook logró acortar la distancia al sumar el primero del Newcastle al 50′.

El mexicano ayudó a que su equipo creyera en la remontada al ingresar al minuto 65 y tan sólo cuatro minutos después ya había marcado para impulsar a sus compañeros a buscar el gol que pudiera poner el marcador 3-3. No obstante, pese al ingreso de Santiago Muñoz tras la salida de Josh Scott, las Urracas no pudieron evitar la derrota.

El mexicano está en calidad de préstamo con el conjunto de la Premier League que logró salir de los puestos de descenso y ahora Muñoz podría tener una mayor oportunidad de ganarse una convocatoria con el primer equipo.