Muy movida comenzó la Jornada 2 del Clausura 2022, ya se que presentaron tres goles en la primera mitad, dos de Pumas y uno del Querétaro, ambos equipos han protagonizado un gran partido en el Estadio Corregidora.

Primero Ángel Sepúlveda por Gallos Blancos, después Leonel López por los de la UNAM, pero sin duda el segundo ha sido el mejor gol de la noche.

El marcador se abrió al minuto 4 cuando Sepúlveda remató de palomita un centro de Leonardo Sequeira para darle la ventaja a los locales.

Fue al 16’ cuando López puso el 1-1; fuera del área tomó el balón, recortó una vez, otra vez, y después soltó un fogonazo que venció a Washington Aguerre y emparejó los cartones.

El cotejo sigue movido, ambos cuadros buscan la portería contraria, por lo que la llegada de más goles parece inminente.