León vino de atrás y le ganó 2-1 al Mazatlán FC en la reanudación del Apertura 2023 de la Liga MX.

Los Cañeros tomaron ventaja rápidamente. Al 7′, Ake Loba se metió hasta le area chica, se aventó de palomita y mandó el balón al fondo de la portería defendida por Alfonso Blanco, abriendo el marcador en el Nou Camp.

La Fiera sacó las garras en el segundo tiempo. En el 47′, Ángel Mena recibió el balón dentro del área, se quitó a un defensor y venció a Hugo González.

Al 61′, Federico Viñas se estrenó como goleador del conjunto esmeralda, controló el balón dentro del área, aguantó la marca de un defensor y con una especie de chilena puso el 2-1 en el marcador.

Los Panzas Verdes se ilusionan con lo que pueda llegar a hacer el atacante charrúa, quien mostró muy buenas cosas en sus primeros torneos con el América.

El árbitro Maximiliano Quintero marcó un penalti a favor de los sinaloenses. Josué Colman sacudió las redes rivales y puso el 2-2 en la pizarra, pero el silbante anuló el gol porque los del VAR le dijeron que el paraguayo tocó dos veces el esférico.

Las repeticiones no ayudaron a resolver las dudas, pues en una toma parece que sí hubo doble contacto y en otra que no.

En la recta final del encuentro, Bryan Colula fue expulsado por realizar una fuerte entrada sobre Alfonso Alvarado.

El cuarto árbitro agregó 10 minutos de compensación, pero los dirigidos por Ismael Rescalvo no encontraron el gol del empate.