La Selección Femenil de futbol quedó eliminada del Torneo Internacional de la Ciudad de Sao Paulo este domingo al caer 1-0 ante su similar de Portugal.

A diferencia de partidos anteriores donde las seleccionadas ya perdían desde los primeros minutos, en este lograron mantener la portería en cero los primeros 45 minutos.

Temprano en el partido, al minuto 32′ Leo Cuellar hizo su primer cambio cuando Anisa Guajardo salió del campo y dejó su lugar a Monica Ocampo.

En el segundo tiempo el Tri femenil se mostraba más ofensivo con llegadas de Sofía Huerta. La acción más importante fue cuando la portera de Portugal le detuvo un mano a mano a la delantera al 71′.

Tres minutos más tarde, al 73′, llegó la anotación de las portuguesas, obra de Fernandes y que Cecilia Santiago no pudo evitar detener.

Las mexicanas toda tuvieron oportunidades al final con un remate al poste en un tiro de esquina y al 90′ cuando le anularon un gol a Sofía Huerta por fuera de lugar.

El Tri Femenil se despidió así del Torneo, con dos derrota y la única victoria fue sobre las brasileñas.