Tigres no afloja el paso. De la mano de Juan Brunetta el conjunto felino sigue con paso firme en este inicio del Clausura 2024 con una victoria contundente de 3-0 ante Santosen la Jornada 6 del torneo.

Juan Brunetta demostró una vez más que la ‘ley del ex’ sigue existiendo, pues el volante argentino tardó sólo 2 minutos en anotar el tanto que adelantó a su equipo y tras 20 minutos ya había doblado la ventaja.

El primer gol del partido llegó tras una jugada accidental. Brunetta presionó la salida del conjunto lagunero y en un intento de despeje de la defensa Guerrera, el balón terminó rebotando en Brunetta y salió dirigido a la portería marcando el primero. En cuanto al segundo, aprovechó un contragolpe conduciendo el balón 50 metros para marcar su doblete.

El tercer tanto, llegó de la mano de Nico Ibáñez quien marcó vía penal extendiendo su racha goleadora en la Liga.

Con la victoria los felinos siguen invictos en la campaña y se mantienen dentro de los primeros tres puestos, empatado con Rayados y América con 14 unidades cada uno.