América rompió la mala racha en la Liga MXal vencer por la mínima a Chivas en el Clásico Nacional y los jugadores azulcremas no dudaron en burlarse de su máximo rivaltras conseguir el triunfo en casa.

Aunque no participaron en el partido por estar lesionados, los jugadores de América, Igor Lichnovsky y Kevin Álvarez, no tardaron en compartir sus burlas contra el conjunto rojiblanco el sábado por la noche.

El partido, disputado en el Estadio Ciudad de los Deportes, terminó con una victoria de 1-0 a favor de las Águilas, gracias a un gol de Ramón Juárez al minuto 31. Durante el descanso, Lichnovsky compartió en su cuenta de Instagram una historia que rápidamente se volvió viral.

En el video, se veía a su compañero Kevin Álvarez ‘bailando’ mientras sonaba la canción “Ando”, tema que popularizó el propio Brian Rodríguez en el podcast “La Triiisecta”, en el que participan Lichnovsky, Álvarez y Miguel Layún. Para acompañar la publicación, el chileno escribió: “Ando, ganando a las Chivas”.

La burla de América no se detuvo ahí. Durante el partido, el portero Luis Malagón también se sumó al festejo con gestos que provocaron a los aficionados rojiblancos. Además, Cristian ‘Chicote’ Calderón, en otro incidente, llamó “llorones” a los seguidores de Chivas presentes en el estadio.