Chivas Femenil registró una tarde histórica en la cancha del Estadio Akron después de golear 10 a 2 al conjunto de Santos, con Alicia Cervantes como protagonista del encuentro, luego de hacer historia al marcar un total de seis anotaciones.

La goleadora historia Rojiblanca abrió el marcador al minuto 3, posteriormente marcó tres anotaciones más de manera consecutiva para el 4 a 0 en el encuentro. Ya en la segunda mitad, ‘Licha’ marcó el 8 a 1 en el partido y 14 minutos después desde los once pasos consiguió el histórico sexto gol de la tarde.

Con los seis goles de esta tarde, Alicia Cervantes hace historia al convertirse en la primera futbolista de la Liga MX Femenil en marcar seis anotaciones en un mismo partido. De igual manera ‘Licha’ Cervantes llegó a 118 anotaciones con Chivas, por lo que se unió a la lista de futbolistas que han marcado 100 anotaciones con un solo club junto a Desirée Monsiváis (122) y Stephany Mayor (100).

Además, con las seis anotaciones de esta tarde ante Santos, Alicia Cervantes empató a Katty Martínez como la futbolista con más goles (139) en la historia de Liga Femenil MX.

Por su parte con la goleada de este viernes en el Estadio Akron, Chivas se unió a la lista de equipos como América y Pachuca que marcaron diez o más anotaciones en un partido de la Liga MX Femenil.