Edson Partida brilló durante la Jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga Expansión MX. El mediocampista se convirtió en el héroe del Atlante al anotar un espectacular gol desde media cancha que aseguró la victoria de los Potros de Hierro sobre Celaya.

Durante el segundo tiempo del partido, cuando el encuentro se encontraba 1-1, el volante, quien había entrado de cambio, decidió intentar un disparo poco probable. AL minuto 70, Partida decidió intentar un tiro desde media cancha.

Partida observó que el arquero Nicolás Vikonis se encontraba adelantado y, sin titubear, disparó con potencia dejando al portero sin oportunidad de poder atajar el balón.

Con este golazo, Edson Partida logró darle la vuelta al marcador, colocando al Atlante en una ventaja de 2-1 que mantuvieron hasta el final del partido. Sin embargo, a pesar del gran momento del volante, la situación se vio empañada cuando, en tiempo de compensación, Partida cometió una entrada brusca que le valió la tarjeta roja directa obligándolo a abandonar el campo.

A pesar de la expulsión, Edson Partida aparecerá en las listas de no sólo los mejores goles del actual torneo, sino que podría ser nominado para el premio Puksas, que premia a los mejores tantos en todo el mundo.