Victoria en el primer partido de preparación deMartín Anselmi. Cruz Azul venció 3-0 a Atlante con goles de Uriel Antuna, Gabriel Fernández y Willer Ditta. El encuentro se llevó a cabo en las instalaciones de La Noria.

Los cementeros saltaron a la cancha, con una formación de 4,3,3. En la portería  Kevin Mier, en la defensa Juan Escobar, Gonzalo Piovi, Camilo Cándido e Ignacio Rivero.

En la media cancha Erik Lira, Lorenzo Faravelli y Erik Lira. Y en el ataque cementero, Uriel Antuna, Carlos Rotondi y Ángel Sepúlveda.

Los primeros minutos con la camiseta celeste de los refuerzos NFM, dieron buenas sensaciones al cuerpo técnico. Cabe señalar que Willer Ditta y Rodrigo Huescas, también tuvieron minutos para el tercer tiempo.

Desde los primeros minutos el conjunto cementero presionó a su rival; sin embargo al 38’ el arquero de los Potros de Hierro, Humberto Hernández atajó el esférico.

Para la segunda mitad, apareció el Brujo. Uriel Antuna al 48’ abrió el marcador y anotó el primero del encuentro, al vencer a Gansito Hernández.

En la tercera mitad del partido, el Toro, debutó con gol, al minuto 5, el exjugador de Pumas ya se estrenó como goleador celeste, pero eso no era todo, llegó el doblete de Gabriel Fernández y firmó la victoria de Cruz Azul ante los Potros de Hierro.

El próximo partido de preparación de La Máquina es el 6 de enero ante Querétaro, en donde seguirán su preparación de cara al Clausura 2024.