Pachuca, plagado de juveniles, consiguió su primera victoria del Apertura 2024, tras imponerse en el Hidalgo 2-0 al Atlético San Luis en la tercera fecha del campeonato mexicano.

Los Tuzos del Pachuca pondrían el primer balón de peligro sobre el marco de los potosinos, el canterano, Gael Álvarez recibiría un pase quedando frente al marco que terminaría por rechazar Ándres Sánchez a los 14 minutos.

Álvarez, nuevamente aparecería por la banda de la izquierda, para finalizar con un disparo que dejaría zumbando el arco potosino en el minuto 28.

Minutos más tardes, Bonatini se animaría a meterse hasta el área chica, que con un atajadon Carlos Moreno se luciría para evitar el primero de la visita.

Cuando nadie se lo esperaba, aparecería en el minuto 34 con un potente disparo desde fuera del área Carlos Sánchez, sorprendiendo al arquero, quien no pudo detener ese esférico con una clara colaboración en el gol.

A siete minutos del arranque complementario, aparecería nuevamente Carlos Sánchez con una jugada por la banda derecha para servir en el centro a Alán Bautista que simplemente empujaría el esférico para poner el 2-0 en el marcador.

Pachuca insistiría sobre el marco rival, al minuto 64, aparecería ‘Ponchito’ Gonzálezen la más clara con los Tuzos, terminaría por mandar el balón por un lado del marco de la visita.

Los Tuzos del Pachuca visitarán en la fecha cuatro a los Pumas, mientras que Atlético San Luis recibirá a los Xolos de Tijuana comandados por Juan Carlos Osorio.