Una piedra en el camino. Los altibajos continúan para FC Juárez; los Bravos registraron su segunda derrota en este Apertura 2023 tras caer 1-2 ante Atlas, conjunto que ya hiló su segunda victoria.

Con gol tempranero, los rojinegros sorprendieron a la escuadra fronteriza. Bastaron tres minutos para que Jordy Caicedo abriera el marcador y llegó ya a cinco anotaciones en nueve encuentros como jugador de la Academia.

Pero a pesar de que Juárez buscó equilibrar el resultado, la pelota no cedió, ni siquiera en las 10 oportunidades que tuvieron frente al arco contrario durante el primer tiempo.

Y para el complemento, la diferencia se hizo mayor gracias a la acción de Jaziel Martínez, quien no sólo aportó con asistencia para el primer tanto, también se encargó de finiquitar el encuentro al hacer el segundo gol de la noche.

La efectividad de Atlas terminó por cobrarle factura a un Juárez que por más que buscó, no pudo evitar la derrota. Avilés Hurtado consiguió acortar la diferencia tras haber cobrado de manera efectiva un penalti, anotación que fue de poca ayuda ya que terminaron por quedarse con las manos vacías en casa.