El Atlas y el Mazatlán FC sostuvieron un partido amistoso en las instalaciones de la Academia Aga, nueva casa de los Zorros, pero el resultado se lo llevó el equipo sinaloense con marcador de 3-1.

Este duelo entre ambos equipos de la Liga MX sirvió de preparación para este regreso del Apertura 2023, el cual estará dando su regreso para la Jornada 4 el próximo 18 de agosto.

Los Cañoneros se fueron arriba en el marcador al minuto 39, cuando Alan Medina, después Mauro Manotas fue el encargado de empatar el encuentro al 73′, pero poco duró la ventaja, pues siete minutos más tarde Eduard Bello remató dentro del área para el 2-1 y Luis Amarilla sería el encargado de sellar el triunfo al 88′.

Ambos equipos estarán regresando a la acción en el Apertura 2023, pues los Rojinegros enfrentarán al América el próximo 20 de agosto en el Estadio Jalisco.

Por el otro lado, el conjunto sinaloense volverá a las canchas el viernes 18 cuando visiten al León en la Jornada 4 del Apertura 2023.