Los jaliscienses vencieron en casa a Atlético Morelia y se clasificaron a las Semifinales del Apertura 2023 de la Liga de Expansión. Ahora esperan los resultados de los otros Cuartos de Final para saber quién será su rival.

La UAG llegó al partido de Vuelta con una desventaja en el marcador de 2-1 por lo que el resultado a favor era necesario y en un minuto lograron anotar los dos goles que le dieron la victoria en casa.

Los felinos sacaron ventaja de la localía, pues tras 25 minutos ya habían empatado el marcador global, obligando a Morelia a abrir filas y buscar el resultado en Guadalajara. El campeón del Mundo sub 17, Carlos Fierro, fue el encargado de abrir el marcador con un cabeceó de palomita tras un buen centro de Jesús Henestrosa.

Tan sólo un minuto después del primer tanto, Edson Torres apareció para darle un gol más a los Leones Negros firmando la remontada del equipo, forzando a su rival a anotar dos goles más que no llegarían.

Ahora los de Guadalajara esperan los resultados entre Cancún- Mérida y Zacatecas-Tepatitlán para saber quien será su rival en las Semifinales.