El equipo de Zuras Star sumó otra victoria dentro del Torneo Femenil de la Libercol, al imponerse dos goles a uno al conjunto de La Roja en el campo de la Libertad.

Los goles de Valeria Zurita y Aura Castro le dan los tres puntos a su escuadra para seguir en las primeras posiciones de la tabla general.

Dentro de las acciones, La Roja fue la sorpresa al poner el primero de la tarde, un contragolpe dejaba mal parado a la defensiva de Zuras, y Daniela Rodríguez sacaba un ‘cañonazo’ para batir a la arquera en el 1-0.

La respuesta llegó cinco minutos después, donde un pase filtrado para Valeria Zurita la cual anotaba el 1-1 para irse al descanso.

Para el complemento, Zuras Star fue un peligro, teniendo diferentes ocasiones de gol que no terminaban de concretar.

Fue hasta que un pase retrasado caía en los pies de Aura Castro, para sacar un disparo cruzado llegando el 2-1 definitivo.