El equipo de Zuras Star se mantiene con paso firme dentro del Torneo Femenil de la Libercol, al imponerse tres goles a uno al Deportivo Esqueda.

Con anotaciones de Lesly Guerrero, Leslie de la Cruz y Yuliana Quintero, Zuras Star se mantiene en las primeras posiciones del certamen.

Dentro de las acciones, Zuras comenzaba pegando rápido, un disparo lejano de Leslie de la Cruz vencía a la guardameta Kareni García para poner el 1-0.

Antes de acabar la primera parte, Yuliana Quintero aprovechaba un error en la defensiva rival para quitar la guardameta y poner el 2-0.

Para el complemento, Esqueda movía piezas en el tablero y lograba generar peligro. Fue hasta un tiro libre que Jesica Bocanegra mandaba un fuerte disparo para cortar distancia con el 2-1.

Antes de acabar el tiempo reglamentario, un centro en los linderos del área caía a los pies de Lesly Guerrero que de bote pronto remataba para poner el 3-1 definitivo.