Ciudad Victoria.- El equipo de Zinnea ADJ sigue en plan goleador en la séptima categoría de la Cima Fut-7, ahora aplastó 7-3 a Real Ingeniería.

Las anotaciones estuvieron a cargo de Jorge Sandoval, con un “Póker” de goles y un “Hat-Trick” de Alejandro Obregón.

En las acciones, rápidamente Jorge Sandoval abría el marcador tras un disparo cruzado para el 1-0. La respuesta fue rápida de sus rivales, ya que Milton Hernández pondría el 1-1.

Zinnea apretó fuerte en las marcas y con su velocidad dejaron caer los goles, Jorge Sandoval pondría el segundo y tercero para su escuadra, y Alejandro Obregón con otro disparo raso guardaba el 4-1.

Antes de acabar la primera mitad Luis Hernández se encargaba de cortar distancia con el 4-2 al fusilar al guardameta.

Para el complemento nada fue distinto, Obregón aumentaba la ventaja al terminar una gran jugada y empujarla solo frente al arco en el quinto y Jorge Sandoval pondría su “Póker” de goles al sacar un disparo que terminaba siendo desviado para el 6-2.

Real Ingeniería volvía a romper las redes con un “fogonazo” de David “Chango” Charles para 6-3.

Para cerrar nuevamente Obregón cruzaba su tiro para terminar la goleada de 7-3.