Cd. Victoria.- Increíble victoria fue la que consiguió el equipo del Deportivo Yepez, en el juego de vuelta de las semifinales de la Primera División de la Liga de futbol de la Unidad Modelo, al ganar 2-0 y empatar 2-2 con el Deportivo Cantú, y con esto los termina convirtiendo en el finalista.

El campo de la Colonia Unidad Modelo, fue el escenario de esta batalla, donde Luis Montes y Armando Hernández le terminaron sacando el juego al Deportivo Cantú.

En las acciones de juego, el conjunto de Cantú pecó de inocente y confiado, al estar 2-0 arriba en los primeros 50 minutos de esta llave, siendo Kevin Gutiérrez el hombre más peligroso, quién en más de una ocasión tocó la puerta de Yepez, pero se mantenía el cero en el juego.

Para el complemento el cuadro de Yepez, fue el amo y señor del balón, ya que logró empatar el partido en los últimos 10 minutos de juego, cuando Luis Montes fue el encargado de romper el cero en el marcador, acortando la distancia en el global 2-1.

En la recta final del juego Armando Hernández aprovechó un error de la defensiva, para que con un contundente cabezazo la mandara a guardar al fondo de la red, empatando el global y con esto Yepez avanzó a la final.

GUADALUPE TAMBIÉN ES FINALISTA

Mientras que Deportivo Guadalupe hizo de las suyas en el juego de vuelta, y terminó eliminando a SUTUAT 2-0 y ganando su pase a la final.

Alan Caballero y Kevin Martínez, fueron los encargados de anotar los goles de este juego para Guadalupe.