Ciudad Victoria.- El equipo de Xolos se proclamó campeón de la categoría 2010 de la liga infantil de la América de Juárez, al imponerse 1-0 a la Academia Deportivo Walle.

En un partido que pintaba para penales, en la última jugada Cristian Martínez puso el gol definitivo para sellar el campeonato a su escuadra.

Dentro de las acciones, Walle era el que comenzaba tocando la puerta con disparos del “Bambi” Rodríguez hacía “ensuciar” al guardameta rival en las atajadas.

Xolos respondía, sin embargo sus disparos no llevaban veneno, pasando lejos de la cabaña del Deportivo Walle.

Para la segunda parte las emociones fueron aumentando, cada equipo peleaba por todo para retener el balón, pero las opciones de gol no se presentaban.

Fue hasta la último minuto, donde el silbante marcaba un tiro libre fuera de los linderos del área, donde Cristian Martínez cobraba para mandar a guardar el balón entre las redes y poner el gol del título.