Tras tres semanas sin actividad dentro de la Liga Súper Polo de la América de Juárez, el equipo del Deportivo Walle empató a un gol ante Tigres.

Partido correspondiente a la J6 de la Segunda Fuerza, la marea verde del Deportivo Walle dividió puntos ante sus rivales.

En las acciones, Walle comenzaba con gran intensidad, solo 5’ minutos bastaron para abrir el marcador; a balón parado Oscar Walle la mandaba a guardar al fondo de las redes para el 1-0.

La respuesta llegaba al final del primer tiempo, una desconcentración en la defensa dejaba solo a Jorge Hernández que pondría el 1-1 del empate.

Para el complemento, Walle tuvo tres oportunidades de gol, sin embargo, el guardameta salió infalible bajo los tres palos.

Con el silbatazo final, ambos equipos cerraron la jornada con el empate 1-1.