Ciudad Victoria.- El equipo de Wachiturros brilló la tarde de este lunes para sumar otros tres puntos de la Liga de Fútbol ‘Capitanes 8H’ donde se impusieron por marcador de 7-2 a la escuadra de Titanes.

Con una destacada actuación de Elton Betancourt donde firmó un “Hat-Trick”, un doblete de Leonardo Cepeda, y un tanto más de Erick Olvera y Jesús Mata, redondeaba la pizarra para llevarse la victoria.

En las acciones, Elton Betancourt era en primero en abrir el encuentro, quitándose a cuatro rivales cruzaba su disparo para poner el primero de la tarde. La respuesta fue rápida por parte de Titanes ya que Víctor García de larga distancia accionaba su cañón para igualar el encuentro.

Jesús Mata y Leonardo Cepeda se encargaban de ampliar la ventaja con el 3-1 para irse al descanso.

En el complemento nada fue distinto, Wachiturros continuó dominando para que Elton Betancourt deslumbrará con dos anotaciones más, y obtener su “Hat-Trick”.

Leonardo Cepeda y Erick Olvera se sumaban a la lista de anotadores y tener el marcador 7-1 a su favor.

Juan Fuentes marcaba de cabeza para Titanes, para terminar el compromiso 7-2.