Ciudad Victoria.- Con gol sobre la hora, la escuadra de Villarreal Bienes Raíces lograron eliminar 2-1 al líder de la competencia, Deportivo Yohel en la Octava Categoría de la Cima Fut-7.

Acciones celebradas en la cancha #1 de estas instalaciones, Villarreal luchó hasta el final para lograr el resultado.

En la primera parte se tornó un juego muy cerrado, teniendo pocas oportunidades ambas escuadras, sin tanta claridad.

Las cosas cambiaran en la segunda parte, Deportivo Yohel anotaba el 1-0 a mano de Juan Zapata, que entraba solo en la portería.

Villarreal logró empatar el encuentro, tras un tiro libre cobrado por Aldahir Alfaro, manteniendo la esperanza viva.

En los minutos finales, el mismo Aldahir robaba el esférico metiéndose al área siendo derribado por un rival. En el cobro penal el guardameta Miguel Ponche pondría el 2-1 para darle la vuelta y conseguir el pase a Semifinales.