Ciudad Victoria.- En un duelazo, el equipo de Victoria Cell Femenil consiguió la primera victoria en la final de Liga Municipal de Baloncesto de Victoria, al derrotar en un agónico marcador de 32-31 a las Sparks.

Las comandadas por Karim Walle lograron remontar un marcador adverso en los primeros dos cuartos, para llevarse una apretada victoria en el último set y ponerse en la delantera por el campeonato.

El duelo se llevó a cabo en las canchas techadas del estadio, rodeada del público que se dio cita en esta final, Victoria Cell comenzaba cayendo en el primer periodo por un punto, terminando la pizarra 7-8. Lo mismo sería en el segundo, pero ahora 13-15 ante Sparks.

Para el tercer período parece que la charla al medio tiempo cambiaría la táctica de Victoria Cell y saldrían al abordaje, Narda Sauceda y Mabell Salinas eran las más acertadas encestando y dándole la vuelta, ganando 22-21.

Lo bueno llegaría en el último cuarto, un increíble regreso de Victoria Cell terminaba con un agónico triunfo de 32-31 en la pizarra.

Cabe destacar que el campeonato se disputa a 2 de 3 partidos, donde el segundo duelo se tiene previsto para el miércoles 20 o jueves 21.