Ciudad Victoria.- Este fin de semana, los victorenses tuvieron una destacada participación en las inferiores de los clubes de la Liga MX, al anotar goles y tener actividad con sus categorías.

En el caso de Juan Cantú, sigue demostrando su gran talento con las Águilas del América en la Sub-18, ahora sumó su octavo gol en el certamen, en la victoria de cuatro goles a cero ante los Rayos de Necaxa.

Raúl Castillo sigue destacando con la franja en la Sub-20, anotó el único gol de su equipo en el empate 1-1 ante las Chivas. Castillo ha sido titular en los últimos 12 encuentros y tiene tres goles en su cuenta.

Ángel Chávez sigue sumando minutos importantes con los Rayos del Necaxa sub 18, donde es titular indiscutible. Ya son más de mil minutos los que tiene disputados en el actual torneo.