El equipo de Velázquez-Colenca selló su dramático pase a la final del Torneo Por tu Bienestar, al eliminar de último minuto 3-2 a Médica Center.

El encuentro se llevó acabo en la cancha sintética de la Enrique Borja; donde los comandados por el “Pika” Velázquez dejaron todo en el campo para llevarse la victoria con un gol sobre la hora de Edson Ortega.

En las acciones, Colenca comenzaba abajo en el marcador, un penal anotado por Arrieta terminaba poniendo el 1-0. La respuesta llegó a cargo de Diego “Pony” Hernández para poner tablas el marcador con el 1-1.

Antes de acabar la primera parte, Médica Center lograba anotar tras una gran jugada para irse con la ventaja al descanso 2-1.

En el complemento, Edson Ortega salía como el héroe de la noche; una triangulación terminaba para que Ortega sacara un disparo raso para poner el del empate, y en el tiempo agregado de cabeza mandaba a guardar el 3-2 que le daba la vuelta y sellaba la victoria de su equipo.

Cabe destacar que este próximo viernes a las 20:00 horas se estarán enfrentando ante Nike por el campeonato.