Cd. Victoria.- El equipo de Fundador, golea, gana y se corona Campeón de la categoría Veteranos de la Liga de Fútbol de la Cima Fut-7, esto al vencer en la final 5-1 a ASMEP.

Con cuatro goles de Manuel Valera y uno más de Wescenlao Manríquez, el equipo de Jorge “Mago” Alvizo le puso una “rayita” más al tigre, al ganar su tercer título del año, el equipo de Fundador, se vuelve nuevamente protagonista de la capital tamaulipeca.

En las acciones de juego, el cuadro de Fundador, prácticamente liquidó a ASMEP en los primeros 25 minutos del partido, cuando Manuel Valera hacía sufrir la zaga rival, en tres ocasiones, mandando al descanso 3-0.

La sinfonía de Fundador siguió tocando el marco de ASMEP y Manuel Valera cerraba su excelente noche al hacer su cuarta anotación de la final, con la cual salía en aplausos del respetado.

El quinto gol del partido cayó por conducto de Wescenlao Manríquez; mientras Edgar Cruz cerró el marcador con el gol de la honra para ASMEP.