En una final de alarido, el equipo de Últimas Noticias derrotó con marcador de 9-8 al cuadro de Inter de Josué, esto dentro de la gran final de la Liga Premier MX en su temporada 2012-2013.
El cuadro apadrinado por Ricardo Flamarique supo remontar y luego de que habían perdido 3-5 en la ida, terminaron ganando el cotejo de vuelta 6-3 para dejar el global en un 9-8 definitivo.
Encuentro celebrado en la cancha de pasto sintético de la Unidad Deportiva “Revolución Verde” en donde ambos equipos brindaron un gran espectáculo, en donde al final el cuadro de Últimas Noticias fue más efectivo a la hora de estar frente al marco.
Últimas Noticias sorprendieron al equipo de Inter de Josué, en el primer tiempo los tenía abajo por cuatro goles de diferencia por lo que ahí fue cuando prácticamente se metieron de lleno a la pelea por la corona.
En el segundo tiempo el cuadro de Inter de Josué remontó y hasta alcanzó en el global al cuadro rival, sin embargo al final no les alcanzó pues tenían un hombre menos y eso fue un factor determinante.
Guillermo Flamarique y Cristian Villanueva anotaron dos goles, además de dos dianas también de Luis Guerrero, Gerardo Martínez hizo las tres de los vencidos.