Cd. Victoria, Tamaulipas.- Uniformes Deportivos UDET sigue con su buena racha en el futbol Veteranos “Rogelio González Jurado” y el fin de semana goleó 5-2 al Modelorama 28 jugando en la cancha 5 de la Unidad Deportiva Fuego Nuevo IPSSET, correspondiente a la jornada 15 del torneo denominado “Ing. Javier Hernández Martínez”, categoría Diamante.

Buenas acciones salieron de los botines de los jugadores de ambos equipos y en menos de 20 minutos el marcador ya estaba empatado 1-1, pero poco a poco UDET fue dominando el medio campo y en base a buen futbol logró un triunfo claro y contundente.

Rubén Villanueva fue el hombre gol de Uniformes Deportivos UDET a anotar un doblete en acciones personales, con un tanto Héctor Rodríguez, José López y Juan Manuel Salceda.

Por el conjunto derrotado Alberto Rodríguez también se encargó de anotar par de goles en buenas acciones individuales.

También vieron acción Ignacio Guajardo, bajo los tres postes, jugador y patrocinador de este equipo de mucha tradición en el futbol victorense, Alfredo Puente, Eutiquio Zúñiga, Carlos Rodríguez, Julio Rodríguez, Jorge “Maldini” Reyes, Farid Matuk, Jesús Guzmán, Víctor Gallegos y Genaro Gatica.

Partido sin incidentes sancionado por el silbante Jesús Ernesto Paz.

GANA LEON HERNANDEZ

En la cancha 1 del mismo complejo deportivo, León Hernández se impuso a los Orinegros de la Colonia San Francisco por contundente marcador de 3-0 gracia a los goles de José Saavedra, Carlos Hernández y Enrique Uresti, partido que fue bien nivelado en los primeros minutos, pero poco a poco la balanza se fue inclinando a favor del conjunto felino.

Partido sin incidentes sancionado por “El Güero” Miguel Morales.