El equipo de los Tubérculos siguen invictos dentro del Torneo Interno de Futbol Rápido del Instituto Tecnológico de Victoria, ahora consiguieron otra aplastante goleada, al derrotar 10-2 a los I2.

En las acciones, los I2 sorprendentemente empezaban ganando tras un autogol marcado por Humberto Puga. Poco duraba el gusto pues el mismo Puga reponía su error anotando el 1-1.

Después de esto comenzó el dominio de los Tuberculosos; Oliver Rivera era el encargado de poner el segundo, y un doblete de Jesús Cerna daba por servido el 4-1.

Antes de acabar la primera mitad, Jared de la Rosa pondría el 5-1 para llevarse la ventaja en el marcador.

Para el complemento Edson Cedillo aumentaba la ventaja con el sexto gol tras un gran contragolpe que terminaba dentro de las redes, y Erick Medina con un disparo potente pondría el 7-1.

Con el reingreso de Jared de la Rosa pondría su doblete con el octavo gol; Humberto Puga y Edson Cedillo se encargaban de terminar con el 10-1.

Julio García pondría el gol de la honra para los I2 para finalizar el encuentro 10-2.