El equipo de Tuberculosos siguen pisando fuerte dentro del Torneo Interno de Futbol Bardas del “Tec” Victoria, al derrotar 4-2 a Ecatepec.

Partido desarrollado dentro de este instituto, y con el doblete de Edson Cedillo, uno de Ronaldo Zamarrón y Jesus Serna, daban los tres puntos para su equipo.

En las acciones, Ecatapec fue el primero en poner las de peligro, varios disparos eran retenidos por el guardameta Jesús Herrera para dejar su portería en cero.

Fue hasta que Edson Cedillo abría el ostión con un disparo cruzado para el 1-0; y minutos después Jesús Serna con un “fogonazo” al ángulo colgaba el 2-0 para irse al descanso.

En el complemento, apenas arrancando un pase a profundidad quedaba para Edson Cedillo que de primera la mandaba a guardar dentro de las redes para el 3-0.

Ecatapec respondía a cargo de Jorge Herrera que pondría el 3-1. Poco duraba el gusto, pues Ronaldo Zamarrón se encargaba de quitarse a cuatro rivales para poner el 4-1.

Ya en los minutos finales el mismo Jorge Herrera pondría el 4-2, pero el tiempo no les alcanzaba para más.