Ciudad Victoria.- Sin piedad, la escuadra de Titanes aplastó en el repechaje al equipo de Lomas para avanzar a las Semifinales de la ‘Champions’ Victoria Femenil.

Tras ganar 4-0 en la ida, Titanes hizo lo propio ahora en la cancha de sus rivales, para terminar venciendo 9-0 en el global y llegar a las Semifinales.

En lo que fue el encuentro, Titanes supo dominar desde el primer minuto el esférico para generar peligro por las bandas. Poco tardaron para abrir el marcador, en una descolgada, una buena jugada Fernanda Morales hacia el 1-0.

Lomas no pudo reponerse de ese tanto, defendiendo a toda costa las acciones de sus rivales para irse al descanso perdiendo por la mínima.

En el complemento, Titanes no tuvo piedad y aumentó su ventaja, un cabezazo de Fernanda Morales pondría su doblete de la tarde y desde tiro libre, Karina Terán anotaba un golazo para el 3-0.

Ana Galván y Valeria Juárez terminaba haciendo el 5-0 y pasar caminando hacia las Semifinales.

Cabe destacar que el día de mañana se jugará la otra llave entre Correcaminos Femenil y Fuerza Naranja, donde Correcaminos lleva la ventaja de 2-1 en el marcador. El cotejo esta pactado a las 18:00 horas en el campo de la Américo Villareal.