Ciudad Victoria.- La escuadra de Titanes se le escapó el triunfo al empatar de ultima instancia ante Soccer Training en la Liga de Campeones de Ciudad Victoria Femenil.

Partido celebrado a las 20:00 horas en la cancha de la Colopo, estos poderosos planteles igualaron 2-2, dejando un grato sabor de boca a la gente que presenció el encuentro.

En las acciones, Titanes empezó con un buen ritmo atacando desde el primer minuto, sin embargo un contragolpe las sentenciaba para abrir el marcador, con un tiro Cruzado de Celeste Ibáñez, Soccer Training tomaba la ventaja 1-0.

Poco duró el gusto, desde los once pasos Karime Terán pondría tablas el marcador para irse al descanso 1-1.

Para la parte complementaria, Titanes movía sus piezas entrando Yesenia Medina, que sería clave en el cotejo.

En su primer disparo colocó el balón al ángulo dándole la vuelta al marcador 2-1.

Con un partido que no se hallaba por donde, Soccer Training encontró la oportunidad y con un ‘zapatazo’ de Dacia Soto volvía a empatarse el encuentro 2-2.

Con el silbatazo final de Juan Vázquez, Titanes dejó escapar los tres puntos, llegando a cuatro en el certamen, mientras que Soccer Training suma su primera unidad.