Ciudad Victoria.-La escuadra de Tinajas es el nuevo campeón de Copa de la COLOPO, al vencer 1-0 a la Enrique FC.

Tras una ronda de eliminación, Tinajas y la Enrique dieron un espectáculo de futbol en la cancha de la COLOPO.

En las acciones del encuentro Tinajas comenzó con mayor intensidad en los primeros minutos aprovechando la velocidad por sus bandas.

La anotación llegó al minuto 10’, con una gran jugada por la banda derecha, tras la desconcentración de sus rivales, Hugo Cervantes cerró la pinza para empujar el balón en el 1-0.

Para la segunda parte la Enrique movía piezas convirtiéndose en un dolor de cabeza para su rival.

Tinajas tuvo la oportunidad de sentenciar la final, pero las grandes atajadas del guardameta Osmar Castillo mantenía a su equipo vivo.

La Enrique luchó hasta el final por el empate, sin embargo no encontró la opción clara, cayendo con los brazos en alto.

Con esto Tinajas se convierte en el nuevo campeón de Copa de este certamen.