Cd. Victoria.- Con marcador de 4-0 en la final ante el equipo de Rojinegros Victoria, los Tiburones de Reynosa se proclamaron Campeones del estatal 2012 y menores, el cual se realizó en la capital tamaulipeca.

Tras cinco compromisos en menos de una semana, los “Escualos” llegaron al campo seis de la Unidad Deportiva Revolución Verde, donde el termómetro superaba los 40 grados centígrados, ganando su pase a Tepic, Nayarit, Nacional que se jugará en el mes de julio.

En las acciones de juego Lucas Flores fue el encargado de abrir el marcador apenas al minuto 10, donde terminó sorprendiendo al arquero de Rojinegros, con un potente disparo de fuera del área que terminó en el fondo de la red.

Antes de irse al descanso los de la frontera ampliaban el marcador, gracias a la anotación de José García, quien hace el 2-0.

Para el complemento el equipo de Tiburones de Reynosa, terminaron la obra al marcar dos goles más por conducto de Lucas Flores y Alan Garza, con esto vencían 4-0 a los Rojinegros.