Cd. Victoria.- Con marcador de 7-1 fue como el equipo de Telas y Tapices sumó de tres en esta tercera jornada de la categoría de Primera Fuerza de la Liga de Futbol Santander, luego de vencer a Telmex FC.

El campo de futbol del IPSSET 3 fue el escenario, en el cual la ofensiva encabezada por José “Mini” Aquines y Gael Olvera hicieron de las suyas.

En lo que fueron las acciones de juego Gael Olvera, abría el marcador apenas al minuto 4; mientras que él mismo al 8’, marcaba el 2-0.

No tardó mucho para de nueva cuenta Telas y Tapices marcará el 3-0 cuando José “Mini” Aquines conecta la de gajos en los linderos del área y con tremendo disparo que pega en el travesaño pero cruza la línea de gol.

La respuesta de Telmex FC se da antes de culminar el primer tiempo y es que Jorge Velázquez marcaba el 3-1. Telas y Tapices en el agregado de los primeros 45 minutos, hacía el 4-1 por conducto de “Mini” Aquines.

Para el segundo tiempo la dinámica fue igual y es que Telas y Tapices lograba el 5-1 por conducto de Daniel Jiménez quién superaba a la defensiva del cuadro de Telmex FC para guardar la de gajos al fondo de la red.

El 6-1 lo hace Luis Díaz quién al 60’ aparecía en el área para vencer al portero. Cinco minutos más tarde “Mini” Aquines logra su “Hat-Trick” y sella la goleada para Telas y Tapices 7-1.

En más resultados Deportivo Martínez logra imponerse con idéntico resultado a El 30 Vive; mientras que Viento Libre suma su primera victoria de 2-1 al ganarle a Deportivo Cantú.