El equipo de Telas y Tapices sumó otra goleada a su cuenta dentro de la Liga Santander Premier, al imponerse tres goles a cero al conjunto de Jacinto Canek.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha #2 del IPSSET, donde los goles de Carlos Padilla, Diego López y Ronaldo Navarro bastaron para llevarse los tres puntos a la bolsa.

Dentro de las acciones, Telas se iba arriba en el marcador a los 12’ minutos de juego; un centro terminaba a manos de Diego López que definía para abrir el marcador.

Al 14’, Carlos Padilla la mandaba a guardar al ángulo, tras un tiro libre metiendo el 2-0 y poner sobre las cuerdas a sus rivales.

Para el complemento, un contragolpe fulminado por Ronaldo Navarro ponía la cereza al pastel con el tercero para llevarse la victoria.