Ciudad Victoria.- El equipo de Telas y Tapices sigue imparable en la Liga Santander, ahora derrotó cuatro goles a dos a la escuadra del Flu en las acciones de la jornada 6.

El campo #3 del IPSSET, fue el escenario para que Telas sumara de tres. En la primera parte fue un partido muy disputado en el medio campo, pero poco a poco se iba rompiendo. El encargado de poner el primero fue Sergio “Samba” Rosas que mandaba a guardar el balón dentro de las redes para el 1-0 a favor de TyT.

La respuesta del ‘Flu’ llegaba desde los botines de Axel Carrizal para poner el 1-1 e irse al descanso.

Arrancando la segunda mitad, Telas volvía a tomar ventaja tras un cabezazo de Alexis Torres en el 2-1, y un cañonazo de Carlos Padilla pondría el 3-1.

Fluminense nunca bajó los brazos y Romario Rico se acercaba 3-2 en el marcador.

En los últimos suspiros Víctor Hernández pondría el 4-2 definitivo, sellando una victoria más para Telas y Tapices.

TAMATÁN DE LA CRUZ GOLEA A TELMEX

El representativo de Tamatán de la Cruz aplasta 5-1 a Telmex en el campo #2 del IPSSET. Los goles fueron obra de Fernando ‘Loco’ Cantú en tres ocasiones y un doblete de Jared Zidane; por parte de Telmex descontó Mario Germán.