Ciudad Victoria.- Los equipos de la Selección de Futbol Vaqueros y la Selección “Tec” Victoria sostuvieron un partido amistoso en el campo Hundido de la UAT, en preparación en las próximas competencias que tendrán.

El cotejo arrancó a las 16:00 horas, los de casa tomaban la delantera, con un pase a profundidad entraba solo el delantero para poner el primero de la tarde. Después de abrir el ostión las anotaciones cayeron como cascada, con la misma dosis pondrían el segundo.

El “Tec” pecaba con sus errores, y otro mano a mano caía el tercero y con un “Osote” del guardameta, donde le votaba el balón, pondrían el 4-0.

El descanso servía para que los del Tecnológico movieran sus piezas y se vino la remontada.

Rápidamente un tiro de Carlos Medina terminaba en el fondo de las redes, minutos después William García se quitaba al portero y pondría el 4-2.

Carlos Medina fue el héroe del “Tec”, al empatar el encuentro con su “Hat-Trick”, con un gol olímpico y otro disparo cruzado daba por servido el 4-4 para terminar el encuentro.