Ciudad Victoria.- Tacos Doña Nora (TDN) se proclama como los nuevos campeones del estatal sub 17, al derrotar 2-1 a Correcaminos NG, en una cardíaca final.

Con goles de Abraham ‘’Campa’’ Cabriales y de Emiliano Medrano, el conjunto de TDN logra por fin levantar un titulo y ganar su pase al regional que se celebrará en Monclova, Coahuila.

Acciones celebras en la Unidad Deportiva Revolución Verde, ambas escuadras dieron un buen espectáculo a los padres de familia que se dieron cita al cotejo.

En los primeros minutos TDN fue dueño del encuentro, haciendo daño por las bandas a su rival. La oportunidad llegó a mano de Abraham ‘’Campa’’ Cabriales, en una serie de rebotes la tomaría para sacar un disparo que abría el marcador 1-0.

Correcaminos respondió y con un punterazo de Luis Jiménez lograba empatar el asunto para irse al descanso.

La parte complementaria fue de un solo lado, los comentarios por parte de los estrategas darían una nueva cara para TDN.

Emiliano Medrano se convertiría en el héroe de la tarde, siguiendo la jugada sacó un ‘’zapatazo’’ al ángulo para anotar el gol del campeonato con el 2-1.

Correcaminos luchó hasta el final; sin embargo, la buena defensiva del estratega Jesús Heredia y Héctor Gaytán les daba para alzar el campeonato.

Con este resultado ambos equipos participarán en el Regional próximamente a celebrarse los días 1, 2 y 3 de Julio en Monclova, Coahuila.