Ciudad Victoria.- Un partidazo fue el que se llevó en la Jornada 4 de la Liga de Campeones de Victoria, donde el equipo de Tamaulipas FC empató de última instancia a Fundador en la cancha de la Cima Fut-7.

Tras ir en desventaja de 3-1, un doblete de Diego “Capi” García puso el 3-3 definitivo para repartir puntos entre Fundador y Tamaulipas.

En las acciones, Fundador tuvo un buen inicio, el “Tiki-Taka” que los caracteriza se hizo presente con la jugada del gol. Una triangulación dejaba solo a Angel Elvira que cruzaba su disparo en el 1-0.

Minutos después el mismo Elvira aprovechaba un rebote para recortar y anotar el segundo de la noche.

Para el complemento, Eduardo “Willo” Rivera con un fogonazo pondría el 3-0, pintando otra victoria para el cuadro de Jorge “Mago” Alvizo.

Tamaulipas vino de atrás buscando todo, a balón parado Jorge Luna vencía al guardameta cortando distancia 3-1 en la pizarra.

Con garra y corazón un doblete de Diego “Capi” García pondría 3-3 el partido, dejando en claro que esto no se acaba hasta que pita el nazareno, dividiendo los puntos entre estas escuadras.