Ciudad Victoria.- El equipo de Tamaulipas FC dio la sorpresa en los Octavos de Final de la Liga de Campeones, tras eliminar al ‘Bochito’ Amarillo la noche de este jueves en la cancha de la Cima Fut-7.

Después de salir victorioso en la ida por marcador de dos a cero, la vuelta tocaba sufrir, pero con el cuchillo entre los dientes cayeron 3-2, terminando el global 4-3 a su favor y avanzar a los Cuartos de Final.

En las acciones, los de amarillo eran los primeros en poner sobre las cuerdas a sus rivales, con incesantes ataques ponían a trabajar a Diego Mata sobre su arco.

Sin embargo, un destello de luz daba la primera anotación para Tamaulipas, un tiro lejano que fue desviado daba el 1-0.

La respuesta fue rápida, un disparo al ángulo de Lucas Chávez daba el empate para irse al descanso.

Para el complemento, Tamaulipas tomaba otra vez la ventaja a cargo de Andrés ‘Chileno’ Campos, que desde tiro libre la colgaba en la esquina para el 2-1.

El ‘Bochito’ se fue con todo el ataque, y un gol de Orlando “Kory” Jiménez daba señales de vida para remontar.

En los últimos minutos Max López daba el tercero para su equipo, pero el tiempo ya no sería suficiente, siendo eliminados en la ronda de Octavos.